0 Товары

Товары(0)

0-Товары
Налоги 0.00
Всего на сумму 0.00
Лопаты, грабли, вилы LUX-TOOLS

Лопаты, грабли, вилы LUX-TOOLS

₽ 399.00
Това доступен

Товаров

"Простой, как лопата" - говорят об элементарных и понятных с первого взгляда вещах. Но даже этот инструмент может быть разным. Складная лопата LUX отличается не только удобством и небольшим весом, но и почти безграничными функциональными возможностями.
С такой лопатой можно :
быстро расчистить снег у колёс буксующего автомобиля или подсыпать песка в гололедицу,вскопать грядки на дачном участке, легко избавившись даже от твёрдых старых корней,подготовить место для костра на пикнике,вырубить лунку в замёрзшей реке на зимней рыбалке,расчистить площадку для установки палатки в походе,в течение часа на охоте создать укромную засидку или скрадок,уехать в самую глухомань, в отдалённые грибные места по бездорожью и не волноваться о том, что машина увязнет в раскисшем грунте.
Существует множество ситуаций и проблем, справиться с которыми можно только с помощью лопаты. Тем более такой, что станет мотыгой и киркой, ледорубом и пилой, легко складывается и крепится к снаряжению.
Материалы изготовления
Все детали выполнены из стали. Специальное покрытие защищает металл от коррозии. Чехол из лёгкой и плотной водонепроницаемой ткани.
Особенности
Лопата не займёт много места в багажнике автомобиля или даже в рюкзаке : благодаря возможностям трансформации она складывается практически втрое, её легко приготовить к работе и просто упаковать.
Плотный чехол обезопасит заострённую часть полотна и сделает транспортировку ещё более удобной. Небольшие острые зубья на боковой части полотна помогут в считанные минуты расправиться с жёсткой порослью или корнями при расчистке участка.



Характеристики товара

Вам так же может понравиться