0 Товары

Товары(0)

0-Товары
Налоги 0.00
Всего на сумму 0.00
Наконечники и пистолеты для полива LUX-TOOLS

Наконечники и пистолеты для полива LUX-TOOLS

₽ 599.00
Това доступен

Товаров

Пистолет-наконечник LUX - специальная курковая насадка-распылитель для шланга. Предназначена для полива грядок и клумб, наполнения емкостей, очистки садовых дорожек, мытья машин. Позволяет обеспечивать дозированную или непрерывную подачу воды, регулировать напор и тип орошения. Выделяется компактными размерами, спокойной немаркой цветовой гаммой.
Используется с водой различной температуры, действует даже при ее минимальном напоре. Подача регулируется нажатием на рукоятку-курок : для увеличения потока нужно усилить нажим.
Материалы изготовления
Изготовлен с использованием приятного на ощупь ударопрочного пластика, имеет эргономичную удобную для захвата ручку и подвижный рифленый курок.
Особенности
Пистолет-наконечник LUX оснащен специальным отводом, благодаря которому легко, быстро и надежно, без применения дополнительных инструментов, подсоединяется к коннекторам, адаптерам, шлангам и другим элементам систем полива.
Фиксатор, расположенный на курке, позволяет настраивать насадку для дозированного или непрерывного полива.
Преимущества
Главными преимуществами пистолета-наконечника являются :
компактные размеры устройства,универсальность применения,ручная регулировка напора воды,наличие курка с фиксатором,простота подсоединения,надежное крепление,возможность дозированного и непрерывного полива.
Насадка станет отличным приобретением для тех, кто желает облегчить работы по орошению садово-огородных насаждений. Наличные, банковская карта в гипермаркете и при доставке, карта рассрочки «Совес.



Характеристики товара

Вид:
Пистолет-наконечник
Высота:
9,0
Ширина:
22,0
Глубина:
25,0
Вес:
470.0

Вам так же может понравиться