0 Товары

Товары(0)

0-Товары
Налоги 0.00
Всего на сумму 0.00
Прочие зеленые растения Нолина в кашпо D9 H25

Прочие зеленые растения Нолина в кашпо D9 H25

₽ 369.00
Това доступен

Товаров

Бокарнея (нолина), или бутылочное дерево, - это, можно сказать, редкий гость в наших домах и квартирах. Бокарнея имеет очень интересную форму ствола в виде бутылки с утолщенным дном и узким горлышком, за что, собственно говоря, и ценится.
На верхушке, словно в корону, собраны темно-зеленые дугообразные, свисающие листья. Их длина у разных видов может достигать в естественных среде одного метра.
Нолина в домашних условиях при хорошем и правильном уходе может вырасти высотой до 1,5-2 метров и иметь листья 40-60 см в длину. Своеобразное утолщение ствола - это, можно сказать, депо запасной воды.
Климатические условия произрастания ведь очень жаркие, подчас со скудными осадками в течение нескольких месяцев, поэтому растение и приспособилось таким образом переживать трудные времена. Такая особенность широко используется местными индейцами, кроме того, из плотных и кожистых листьев они плетут циновки и шляпы.
Растет нолина достаточно медленно, растение - долгожитель, оно будет продолжительное время радовать своим необычным видом.
К сожалению, в домашних условиях нолина не цветет. Наличные, банковская карта в гипермаркете и при доставке, карта рассрочки «Совес.



Характеристики товара

Высота:
25,0
Ширина:
9,0
Глубина:
9,0
Вес:
150.0
Страна производства:
Нидерланды
Срок годности:
12 месяцев

Вам так же может понравиться