0 Товары

Товары(0)

0-Товары
Налоги 0.00
Всего на сумму 0.00
Садовые кресла и стулья InterLink

Садовые кресла и стулья InterLink

₽ 7999.00
Това доступен

Товаров

Кресло-качалка Оливер Соло станет изюминкой интерьера дачной беседки или террасы. Внешний вид кресла соответствует современным дизайн-тенденциям, однако дает ощущение тепла и уюта, навевает приятные воспоминания.
Кресло выполнено из массива сосны, тонированного в темно-коричневый цвет. Дуги качалки клееные бессучковые. Это гарантирует высокую степень сопротивляемости изломным воздействиям. Деревянное сидение и спинка расположены под оптимальным углом, что делает отдых в кресле максимально удобным и комфортным. Все соединительные узлы шиповано-клееные, изготовители использовали швейцарскую нержавеющую анодированную фурнитуру известного производителя Bufab. В комплекте с качалкой идет мягкая подушка из прочной водо- и пыленепроницаемой ткани желто-коричневой расцветки. Рисунок в клетку и теплая цветовая гамма помогают настроиться на позитивный лад, а размеренное покачивание в кресле - снять напряжение.
Высокое качество сборки, эргономичный и красивый дизайн кресла Оливер Соло сделают его излюбленным местом отдыха домочадцев и гостей.
Технические характеристики :

- Материал : сосна
- Тип : садовая
- Размер : 95х68х110 см
- Толщина доски : 20 мм
- Вес : 11 кг
- Посадочных мест : 1 Наличные, банковская карта в гипермаркете и при доставке, карта рассрочки «Совес. Гарантия производителя.



Характеристики товара

Тип:
Кресло
Материал:
Древесина
Серия:
--
Материал каркаса:
Древесина
Высота:
95,0
Ширина:
68,0
Глубина:
110,0
Вес:
11,0

Вам так же может понравиться